Holanda 2 - Mexico 1: Video resumen goles

Ver Holanda 2 - Mexico 1: Video resumen goles. Holanda 2 - Mexico 1: Video resumen goles gratis. Holanda 2 - Mexico 1: Video resumen goles en directo.

Click aqui para ver el resumen y los goles

Holanda desnudó hoy las carencias de México al vencerlo por 1-2 en un amistoso de preparación para el Mundial de fútbol de Sudáfrica 2010 disputado en Friburgo (Alemania) en el que el país norteamericano levantó la cara al final y minimizó la derrota.

Robbie Van Persie marcó dos veces en el primer tiempo (minutos 17 y 41) cuando Holanda dominó a placer, y Javier 'Chicharito' Hernández acercó a México (en el 74) con un gol que evidenció la reacción de su escuadra.

En la derrota, México presentó sus caras más extremas con un primer tiempo cargado al desastre y una reacción en el segundo, cuando sus jóvenes llegaron a evitar el naufragio y reducir el impacto de su segunda derrota consecutiva.