GOLES SUDAFRICA URUGUAY VIDEO MUNDIAL

Ver GOLES SUDAFRICA URUGUAY VIDEO MUNDIAL. GOLES SUDAFRICA URUGUAY VIDEO MUNDIAL gratis. GOLES SUDAFRICA URUGUAY VIDEO MUNDIAL en directo.

Uruguay vencio a Sudafrica 3 a 0

Resultado: Uruguay 3 - 0 Sudafrica.
Con dos goles de su estrella, Diego Forlán, y uno de Maxi Pereira, Uruguay derrotó 3-0 a Sudáfrica en partido correspondiente al Grupo A del Mundial 2010, disputado en el Estadio Loftus Versfeld de la ciudad de Pretoria.

Pese a lo que indica el resultado, Sudáfrica arrancó mejor en la primera mitad. Los locales dejaron esta vez los nervios en el vestidor, y por los primeros cinco minutos arrinconaron a los uruguayos, que no podían salir de su cancha. Sin embargo, al minuto 6 llegó la primera acción celeste, en un tiro libre de Diego Forlán, rebotado por la barrera, y desde entonces, los charrúas se sintieron mucho más cómodos.

Uruguay, sumó su primer triunfo en 20 años, y ahora enfrentará a México el 22 de junio mientras que Sudáfrica tendrá como rival a Francia el mismo día.